新闻资讯
 媒体新闻 > 新闻资讯

苏州唯一!通鼎互联获批光电缆国家高新技术产业标准化试点

作者: 来源: 日期:2018/6/26 10:30:48 人气:240

金亚洲登陆 www.funit.org         近日,国家标准化管理委员会下发文件,通鼎互联信息股份有限公司获批光电缆国家高新技术产业标准化试点,为苏州市唯一一家试点企业。

        通鼎互联是中国企业500强——通鼎集团——下属核心子公司。通过建立光电缆高新技术自主创新标准化试点,通鼎互联打造地方特色高新技术标准化试点,显著提高企业自主创新能力,有效促进科技成果产业化,增强企业的核心竞争力,实现标准化工作机制的新突破,打造覆盖各层级标准化人才队伍,成为行业内标准引领企业,建设成具有国际标准话语权的创新型企业。这既是对通鼎互联技术实力的肯定,也是对苏州通信行业发展成果的肯定。

         通鼎将坚持“技术专利化、专利标准化、标准国际化”的指导思想,实施标准化战略,以提高标准化工作对区域经济发展的贡献为中心,以科学发展观为指导,以标准化为科学方法和有效手段,推动企业技术创新和机制创新,不断增强标准化对企业技术创新的支撑和保障手段,围绕光电缆等优势产业,集中力量,重点突破,实现示范区标准化工作的快速发展,为吴江光电缆行业的发展做出积极贡献!

        据悉,本次光电缆国家高新技术产业标准化试点全国共有26家,全省仅有5个项目获批,通鼎互联的“光电缆高新技术自主创新标准化试点项目”在上级主管单位的指导下,以高分通过省级标准化试点考核验收,为此次入围国家级试点打下了坚实的基础,成为为苏州唯一入围企业。

社会责任 | 在线调查 | 公司出版物 | 视频报道

版权所有:通鼎集团有限公司 苏ICP备16059487号-2 Copyright ? 2013-2016

公司地址:江苏省苏州市吴江区震泽镇八都经济开发区小平大道8号 | 技术支持:金亚洲登陆

 苏公网安备 32050902100488号