站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团新闻通知公告企业动态领导视察媒体报道国企改革


市国资委杨竞副主任一行到西化公司调研安全工作


来源:       发布时间:2018-12-6 19:14:56     点击率:37


2018年12月6日,成都市国资委党委委员、副主任杨竞一行到西化公司调研安全生产工作。集团公司总经理王建中等陪同调研。

西化.png

杨竞一行先后参观了公司立罐区、危化品铁路专用线、中央消防控制中心,详细了解了公司七大安全防控预警系统的原理和作用。杨竞在听取了公司对安全生产经营工作的汇报后,对西化公司成立以来为成都市危化品安全管理所做的努力给予了高度肯定,并表示西化公司的安全不仅是商物投集团发展的生命线,更关系到成都市未来的安全发展,希望公司继续做好安全生产工作,一是要加强安全隐患排查,吸取张家口燃爆事故的教训,对公司外部危化品待停区车辆加强风险辨识能力,降低事故发生率;二是强化危化品应急救援综合演练并制定好应急预案,提高对突发事故的处理能力,从隐患排查到救援做到常抓不懈,护好一方平安。

西化 (2).png

集团公司副总经理颜学贵、项目与安全管理部等参加调研工作。







金亚洲高点号