站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态
集团新闻通知公告企业动态领导视察媒体报道国企改革


益民公司参加市农委农超对接专题座谈会


来源:       发布时间:2018-12-12 10:53:10     点击率:22


   11月28日,成都市统筹城乡和农业委员会组织召开全市蔬菜直供直销专题会议,益民公司受邀参加,并与参会人员进行深度交流。

   集团公司副总经理、益民公司党支部书记、董事长周勇与成都市统筹城乡和农业委员会副主任姚光贵、各区县分管农业的负责人及当地具有代表性的专合组织进行了深入的互动交流,详细讲解了益民菜市未来发展的前景及期望。

益民农超对接.jpg

   益民公司下一步将继续坚持“三个助推、四个转变、一个链接”的发展战略,加大与各区市县专合社的对接,深入蔬菜产业,做实产销对接,为蔬菜产业的高效发展贡献益民力量。

   成都市统筹城乡和农业委员会副主任姚光贵、彭州市、崇州市、邛崃市、新都区、郫都区、简阳区、金堂县、新津县、大邑县、天府新区各分管农业的负责人及当地具有代表性的专合组织参加了此次会议。







金亚洲高点号